| SEMESTRE/DISCIPLINAS |
Carga Horária |
1º Semestre
NÚCLEO INSTRUMENTAL – Administração e Empresas |
400 |
| Contabilidade Geral |
80 |
| Matemática |
80 |
| Teoria Geral da Administração (Empresas, Mercados e Negócios) |
80 |
| Metodologia da Pesquisa Científica |
80 |
| Filosofia e Ética Profissional I |
40 |
| Psicologia nas Organizações |
40 |
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2ª Semestre
NÚCLEO INSTRUMENTAL – Processo Gerencial e Ambiente de Negócios |
400 |
| Processos Gerenciais |
80 |
| Economia e Política Internacional |
80 |
| Fundamentos do Turismo |
80 |
| Fundamentos das Ciências Sociais |
40 |
| Filosofia e Ética Profissional II |
40 |
| Comunicação e Expressão |
80 |
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3º Semestre
NÚCLEO INSTRUMENTAL – Planejamento Empresarial |
400 |
| Gestão Financeira no Turismo |
80 |
| Patrimônio Histórico Cultural Brasileiro |
80 |
| Turismo e Sustentabilidade |
80 |
| Planejamento e Organização do Turismo |
80 |
| Gestão de Pessoas em Turismo e Hotelaria |
80 |
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4º Semestre
NÚCLEO INSTRUMENTAL – Análise Mercadológica e Pesquisa |
400 |
| Pesquisa Aplicada ao Turismo |
80 |
| Marketing e Serviços Turísticos |
80 |
| Planejamento e Gestão de Eventos |
80 |
| Agências de Viagens e Turismo |
80 |
| Legislação Aplicada ao Turismo |
40 |
| Geografia Econômica |
40 |
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5º Semestre
NÚCLEO PROFISSIONAL – Gastronomia e Serviços |
320 |
| Planejamento de Cardápios e Serviços |
80 |
| Gestão de Alimentos e Bebidas |
80 |
| Introdução à Gastronomia Brasileira e Internacional |
80 |
| Turismo Gastronômico |
40 |
| Introdução à Enologia |
40 |
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6º Semestre
NÚCLEO PROFISSIONAL – Hotelaria |
360 |
| Plano de Negócios em Turismo e Hotelaria |
40 |
| Lazer e Entretenimento no Turismo |
80 |
| Gestão de Negócios em Hotelaria |
80 |
| Tecnologias no Turismo |
80 |
| Segmentação de Mercado |
80 |
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7º Semestre
NÚCLEO PROFISSIONAL – Turismo Internacional |
320 |
| Inglês Experimental em Turismo |
80 |
| Espanhol Experimental em Turismo I |
80 |
| Sistemas de Transportes Turísticos |
80 |
| Turismo Internacional |
40 |
| Estágio Supervisionado |
40 |
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8º Semestre
NÚCLEO PROFISSIONAL – Empreendedorismo |
280 |
| Inglês Experimental em Turismo II |
80 |
| Espanhol Experimental em Turismo II |
80 |
| Gestão Pública Aplicada ao Turismo |
40 |
| Gestão de Negócios em turismo |
40 |
| Estágio Supervisionado |
40 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
(O Estágio Supervisionado será realizado nos 7º e 8º Semestres – 150 horas em cada semestre) |
300 |
| ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
100 |
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| LIBRAS (Opcional) |
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| 1º Semestre |
400 |
| 2º Semestre |
400 |
| 3º Semestre |
400 |
| 4º Semestre |
400 |
| 5º Semestre |
320 |
| 6º Semestre |
360 |
| 7º Semestre |
320 |
| 8º Semestre |
280 |
| TOTAL |
2.880 |
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| ATIVIDADE |
CARGA HORÁRIA |
| TEÓRICA |
2880 |
| ESTÁGIO SUPERVISIONADO |
300 |
| ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
100 |
| LIBRAS |
40 |